旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2011.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3L /アサ/ 00110709848 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 22023961
書名 焼とりの技術
書名ヨミ ヤキトリノ ギジュツ
副書名 最新人気店の旨さの秘訣
著者名 旭屋出版編集部 /編  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン  
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2011.12
頁数・図版 128p
大きさ 28cm
ISBN 4-7511-0948-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-0948-9
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理-肉
内容紹介 意欲的な商品開発で焼とりの可能性を拡げ、顧客に支持される最新人気店の注目のテクニック、旨さの秘訣を紹介。焼き方の技術やタレの味づくり、塩や炭のこだわりを解説するコーナーも設けた。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。