木村則生/著 -- 誠文堂新光社 -- 2011.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 648.1 /キム/ 00110689058 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 130293200
書名 プロフェッショナル・チーズ読本(とくほん)
書名ヨミ プロフェッショナル チーズ トクホン
副書名 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
著者名 木村則生 /著  
著者名ヨミ キムラ ノリオ  
出版地 東京
出版者 誠文堂新光社
出版年 2011.11
頁数・図版 189p
大きさ 21cm
一般注記 タイトル:プロフェッショナル・チーズ読本
ISBN 4-416-81164-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-416-81164-1
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 648.18
NDC分類(9版) 648.18
件名 チーズ
内容紹介 チーズのプロが教えるチーズの誕生から、できる仕組み、保存法、愉しみ方など、あらゆることを教える魅力満載のチーズ事典。知っておきたい定番チーズと通向けチーズを詳しく解説。よりチーズが愉しめる知識も掲載。
著者紹介 名古屋大学農学部卒。(株)宝幸水産食品総合研究所。乳製品開発課勤務。(有)ベターデイズ設立。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。