実教出版編修部/編 -- 実教出版 -- 2011.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫参考 498.5 /シツ/ 00110689133 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 130275000
書名 オールガイド食品成分表
書名ヨミ オールガイド ショクヒン セイブンヒョウ
著者名 実教出版編修部 /編  
著者名ヨミ ジッキョウ シュッパン カブシキ ガイシャ  
巻次 2012
出版地 東京
出版者 実教出版
出版年 2011.12
頁数・図版 360p
大きさ 26cm
一般注記 日本食品標準成分表2010準拠 並列タイトル:Standard Tables of Food Composition 2011までのタイトル:オールガイド五訂増補食品成分表 索引あり
ISBN 4-407-32515-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-407-32515-7
本体価格 743円
NDC分類(8版) 498.51
NDC分類(9版) 498.51
件名 食品
内容紹介 「日本食品標準食品成分表2010」にある全ての食品の解説とその成分値を掲載。また、食品の解説に加え、種類・栄養成分・調理法・旬・産地・選び方・保存法などについて記載し、食品の写真も可能な限り掲載した。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。