水野葉子/著 -- 東洋経済新報社 -- 2011.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 611.4 /ミス/ 00110666554 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 124617400
書名 オーガニック検査員・水野葉子の「家族と食べたい!」食品選び
書名ヨミ オーガニック ケンサイン ミズノヨウコ ノ カゾクトタベタイ ショクヒンエラビ
副書名 本音と本気で語るいま食べたいもの、食べたくないもの
著者名 水野葉子 /著  
著者名ヨミ ミズノ ヨウコ  
出版地 東京
出版者 東洋経済新報社
出版年 2011.10
頁数・図版 223p
大きさ 19cm
ISBN 4-492-04439-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-492-04439-1
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 611.4
NDC分類(9版) 611.4
件名 農産物
内容紹介 どんな食べ物を選ぶのか。私たち一人ひとりに与えられたこの自由が、私たちが本当に望む結果を導くための選択につながるように…。食品検査の第一人者が、自宅でも実践している食品の選び方を初公開。
著者紹介 1980年立教大学文学部卒。元ミネソタ大学日本語講師。95年IOIAのオーガニック検査員講習会修了。日本初のIOIA認定トレーニング・コーディネーター及びIOIA公認オーガニック検査員資格取得。JOIAの初代理事長、現在参与。2002年(有)リーファース設立。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。