野崎洋光/〔著〕 -- 世界文化社 -- 2011.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ノサ/ 00111227372 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 136382000
書名 野崎洋光和のおかず決定版
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ワノ オカズ ケッテイバン
副書名 「分とく山」の永久保存レシピ
著者名 野崎洋光 /〔著〕  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ  
出版地 東京
出版者 世界文化社
出版年 2011.10
頁数・図版 258p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 別冊家庭画報・
ISBN 4-418-11138-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-418-11138-1
本体価格 1900円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 人気料理人の野崎洋光直伝、おいしさ作りの「技」と「コツ」が満載。白いご飯の炊き方から毎日のおそうざい、おせちまで、一生もののレシピ230品を紹介。初心者にわかりやすく、ベテランにも役立つ1冊。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒。東京・南麻布「分とく山」総料理長。栄養士。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。