-- 枻出版社 -- 2011.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /エイ/ 00110662075 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 124401700
書名 自家製のススメ
書名ヨミ ジカセイノ ススメ
副書名 自家製食品の作り方を徹底解説!
出版地 東京
出版者 枻出版社
出版年 2011.9
頁数・図版 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-2081-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7779-2081-5
本体価格 552円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 ソーセージ、イカの塩辛、かまぼこなど、自分で作ればもっと美味しい。本書は、肉、魚介、野菜、豆・穀類など素材別に、自家製食品の作り方を紹介。自家製のキホン、新鮮で美味しい食材の見分け方なども掲載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。