名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会/編 -- 学建書院 -- 2011.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5L /ナコ/ 00110668428 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 136316000
書名 給食管理実習のための計画と運用の手引き
書名ヨミ キュウショク カンリ ジッシュウノ タメノ ケイカクト ウンヨウノ テビキ
著者名 名古屋文理大学短期大学部名古屋文理栄養士専門学校給食管理実習研究会 /編  
著者名ヨミ ナゴヤ ブンリ ダイガク タンキ ダイガクブ ナゴヤ ブンリ エイヨウシ センモン ガッコウ キュウショク カンリ ジッシュウ ケンキュウカイ  
版表示 第2版
出版地 東京
出版者 学建書院
出版年 2011.3
頁数・図版 147p
大きさ 30cm
一般注記 文献あり
ISBN 4-7624-1873-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7624-1873-0
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 498.59
NDC分類(9版) 498.59
件名 給食
内容紹介 実践的な給食運営を体得し、即戦力となり栄養士を養成することに重点をおいて編集した実習書。給食計画とその運用について、ポイントを丁寧にまとめた。日本人の食事摂取基準2010年版に準拠。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。