-- 旭屋出版 -- 2011.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.7L /アサ/ 00110649465 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 136166900
書名 コーヒー焙煎の技術
書名ヨミ コーヒー バイセンノ ギジュツ
副書名 人気店の焙煎技術と考え方
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2011.9
頁数・図版 131p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0932-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-0932-8
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 596.7
NDC分類(9版) 596.7
件名 コーヒー
内容紹介 自家焙煎コーヒーの有名店・人気店、計15店が、最新の焙煎ノウハウ・考え方・秘訣を、焙煎のプロファイルデータ、手順とあわせて大公開。超小型焙煎機のロースト・テクニック、よい焙煎のための常識なども紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。