武蔵裕子/監修・料理 -- 成美堂出版 -- 2011.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.4 /ムサ/ 00110645146 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 123765100
書名 傷みにくいお弁当&作りおきおかず
書名ヨミ イタミニクイ オベントウ ト ツクリオキ オカズ
副書名 衛生対策がわかる!
著者名 武蔵裕子 /監修・料理  
著者名ヨミ ムサシ ユウコ  
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2011.9
頁数・図版 128p
大きさ 24cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-415-31105-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-415-31105-0
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 596.4
NDC分類(9版) 596.4
件名 弁当
内容紹介 あらゆるお弁当作り&食卓のシーンに役立つ、衛生的な調理のコツとレシピをまとめた書。衛生調理テクが食材別にわかり、家族や自分が安心して食べられるお弁当や食事を毎日ムリなく作ることができる1冊。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。多くの書籍、雑誌、企業のメニュー開発、講習会などで活躍。主なお弁当本の著書は「組み合わせてかんたん!おいしいおべんとう」「I・LOVE肉弁当」「毎日続けられる大人のお弁当」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。