なだ万/著 -- 幻冬舎メディアコンサルティング -- 2011.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2L /ナタ/ 00110656135 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 123212400
書名 なだ万日本料理の真髄
書名ヨミ ナダマン ニホン リョウリノ シンズイ
著者名 なだ万 /著  
著者名ヨミ ナダマン  
出版地 東京
出版者 幻冬舎メディアコンサルティング
出版年 2011.6
発売者 幻冬舎
頁数・図版 115p
大きさ 30cm
一般注記 創業一八〇周年記念料理本 並列タイトル:Nadaman The Japanese 年表あり
ISBN 4-344-99779-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-344-99779-0
本体価格 1600円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 天保元年、大阪にて創業。以来、日本料理界を牽引し続けてきた「なだ万」が180年の時を経て、遂に究極のレシピを解禁。“七人の侍”と称される調理長たちによる、選りすぐりの極上品が満載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。