ルイス・エグアラス/著 -- フィルムアート社 -- 2011.6

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /エク/ 00110630241 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21951310
書名 料理スクールで学ぶ101のアイデア
書名ヨミ リョウリ スクールデ マナブ ヒャクイチノ アイデア
著者名 ルイス・エグアラス /著, マシュー・フレデリック /著, 関未玲 /訳  
著者名ヨミ エグアラス ルイス , フレデリック マシュー , セキ ミレイ  
出版地 東京
出版者 フィルムアート社
出版年 2011.6
頁数・図版 1冊(ページ付なし)
大きさ 14×19cm
一般注記 原タイトル: 101 things I learned in culinary school
原書名 101 things I learned in culinary school.∥の翻訳
ISBN 4-8459-1166-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8459-1166-0
本体価格 1900円
NDC分類(8版) 596.23
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 食材、調理スキル、道具、盛りつけから、食の安全、調理場でのマネジメントまで。料理学校で学ぶ人から、日々の食卓にちょっとしたスパイスがほしい人にも最適な、今の時代に知っておきたい、西洋料理の“ABC”。
著者紹介 【エグアラス】ル・コルドン・ブルー調理技術学校カリフォルニア校において教授を務める。ホワイト・ハウスの前料理長で、有名人や海外のVIPに料理をもてなしてきた。カリフォルニア州ヴァレンシア在住。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。