今井洋子/著 -- 河出書房新社 -- 2011.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /イマ/ 00110716907 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 122556900
書名 マクロビオティックの蒸しパウンドケーキ&焼きパウンドケーキ
書名ヨミ マクロビオティックノ ムシ パウンドケーキ アンド ヤキ パウンドケーキ
著者名 今井洋子 /著  
著者名ヨミ イマイ ヨウコ  
出版地 東京
出版者 河出書房新社
出版年 2011.5
頁数・図版 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28263-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-309-28263-3
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 パウンド型ひとつで作るマクロビオティックのケーキ。オーブンで焼くパウンドケーキだけでなく、体に優しい蒸しパウンドケーキも紹介。どちらも甘いケーキとケーク・サレ=お惣菜ケーキのレシピを掲載。
著者紹介 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業後、(株)サザビー入社。「アフタヌーン・ティールーム」の商品企画・開発担当。退社後フリーに。organic baseで学ぶ。現在、roof主宰、organic base講師。KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。