加藤寛之/著 -- 幸書房 -- 2011.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 588 /カト/ 00110606093 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 122549700
書名 食品の匂いと異臭
書名ヨミ ショクヒンノ ニオイト イシュウ
著者名 加藤寛之 /著, 渡辺久夫 /著  
著者名ヨミ カトウ ヒロユキ , ワタナベ ヒサオ  
出版地 東京
出版者 幸書房
出版年 2011.5
頁数・図版 158p
大きさ 21cm
一般注記 文献あり 索引あり
ISBN 4-7821-0352-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7821-0352-4
本体価格 2500円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 588
件名 食品工業
内容紹介 長年、異臭を専門に分析し、原因究明を行ってきた著者が、異臭発生に影響を及ぼす要因や異臭の事例などを紹介。匂いを科学的に知ることで、品質管理、異臭クレームへの対策につながる知識を身につけられる1冊。
著者紹介 【加藤】1955年兵庫県生まれ。78年神戸大学工学部卒、大和製罐(株)入社。95年同社総合研究所分析研究室長。2004年同社総合研究所長、現在にいたる。著書「においの分析・評価と最新脱臭/消臭技術実務」「食品の臭気対策-第1集-」。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。