牧野直子/監修 -- 池田書店 -- 2011.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /イケ/ 00110607762 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 122545300
書名 アイデア満載!冷凍保存の便利帖
書名ヨミ アイデアマンサイ レイトウホゾンノ ベンリチョウ
副書名 肉 魚介 野菜 果物 その他
著者名 牧野直子 /監修  
著者名ヨミ マキノ ナオコ  
出版地 東京
出版者 池田書店
出版年 2011.5
頁数・図版 207p
大きさ 18cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-262-12969-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-262-12969-3
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 冷凍の利点は、食材の保存期間を長くするだけではない。ひと手間加えて冷凍するだけで、毎日の食事が充実したものになる。冷凍食材活用術から、冷凍食材活用レシピまで、冷凍保存のコツとワザを紹介する。
著者紹介 管理栄養士、ダイエットコーディネーター、料理研究家。スタジオ食代表。書籍や雑誌、テレビ、講演会など多方面で活躍中。著書・監修書に「節約&かんたん冷凍保存大事典」「組み合わせOK1600kcalおいしくやせる献立」「料理の教科書ビギナーズ」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。