スズキエミ/著 -- 家の光協会 -- 2011.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /スス/ 00110597827 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21928244
書名 野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ
書名ヨミ ヤサイノ ウマミオ ヒキダス キセツノ ホゾンショクト レシピ
著者名 スズキエミ /著  
著者名ヨミ スズキ エミ  
出版地 東京
出版者 家の光協会
出版年 2011.5
頁数・図版 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56306-6 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-259-56306-6
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理 野菜
内容紹介 にんじんディップ、トマトソース、玉ねぎジャム、干し大根、しょうがのはちみつ漬け…。毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理がすぐできる、2週間以上保存できる23の保存食と、それを使ったレシピ100。
著者紹介 宮城県生まれ。上京後、レストランやカフェに勤務後、料理家として独立。ごはんのレシピを雑誌や書籍で提案している。イベントやワークショップ、ケータリングのほか、料理教室「ごはんの会」主宰。著書「朝ごはんの本」。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。