吉田靖彦/著 -- 万里書店有限公司 -- 2009.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2L /JI/(zh) 00110584186 洋書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 日本料理的調理技法(本文は中国語)
書名ヨミ RIBEN LIAOLI DE TIAOLI JIFA
著者名 吉田靖彦 /著  
著者名ヨミ JITIAN JINGYAN  
出版地 香港
出版者 万里書店有限公司
出版年 2009.3
頁数・図版 125p
大きさ 29cm
ISBN 962-14-4010-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-962-14-4010-5
本体価格 3240円
NDC分類(8版) 596.2

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。