-- 農山漁村文化協会 -- 2011.2

タグ

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /ノオ/5 00110522737 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T498L /フシ/ 00110991243 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21896250
書名 地域食材大百科
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
巻次 第5巻
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2011.2
頁数・図版 421p
大きさ 27cm
巻の書名 魚介類,海藻
巻の著者 藤原昌高/著
一般注記 索引あり
ISBN 4-540-09265-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-540-09265-7
本体価格 12000円
NDC分類(8版) 498.52
NDC分類(9版) 498.52
件名 水産物 日本 便覧
内容紹介 アナゴ、マダイ、ギンダラなど、460品目の魚介類、海藻を収録した大百科。それぞれ概要、食材としての特徴や調理での活かし方などを紹介。地域の個性が見える地場品種・伝統食品も多数掲載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。