渡辺麻里/監修・料理 -- 成美堂出版 -- 2011.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.6 /ワタ/ 00110537748 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21887005
書名 森の中にある小さな工房の和菓子レシピ
書名ヨミ モリノナカニアル チイサナコウボウノ ワガシレシピ
副書名 春夏秋冬
著者名 渡辺麻里 /監修・料理  
著者名ヨミ ワタナベ マリ  
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2011.3
頁数・図版 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-30915-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-415-30915-6
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 和菓子は、野山の自然を愛で、四季折々の風情を映し出す美しいお菓子。本書では、初心者でも簡単に作れる、おいしい季節の和菓子を提案。北海道の四季とともに、旬の果物や野菜を使った和菓子を紹介。
著者紹介 大阪あべの辻製菓専門学校卒。和菓子職人。北海道ニセコの森で和菓子工房「松風」を営む。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。