農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2010.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /ノオ/4 00110522799 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21862682
書名 地域食材大百科
書名ヨミ チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
著者名 農山漁村文化協会 /編  
著者名ヨミ ノウサン ギョソン ブンカキョウカイ  
巻次 第4巻
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2010.11
頁数・図版 498p
大きさ 27cm
巻の書名 乳・肉・卵,昆虫,山菜・野草,きのこ
ISBN 4-540-09264-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-540-09264-0
本体価格 11000
NDC分類(8版) 498.52
NDC分類(9版) 498.52
件名 食品-便覧
内容紹介 羊、マムシ、エリンギなど、99品目の乳・肉・卵、昆虫、山菜・野草、きのこを収録した大百科。それぞれ概要、食材としての特徴や調理での活かし方などを紹介。地域の個性が見える地場品種・伝統食材も多数掲載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。