小野宏/監修 -- 共立出版 -- 2010.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
参考資料 498.5 /キヨ/ 00110493907 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21844146
書名 食品安全性辞典
書名ヨミ ショクヒン アンゼンセイ ジテン
著者名 小野宏 /監修, 斎藤行生 /監修, 浜野弘昭 /監修, 林裕造 /監修  
著者名ヨミ オノ ヒロシ , サイトウ ユキオ , ハマノ ヒロアキ , ハヤシ ユウゾウ  
版表示 第2版
出版地 東京
出版者 共立出版
出版年 2010.11
頁数・図版 567p
大きさ 22cm
一般注記 並列タイトル:THE DICTIONARY OF FOOD SAFETY 索引あり
ISBN 4-320-06170-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-320-06170-5
本体価格 13000円
NDC分類(8版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
件名 食品安全 辞書
内容紹介 食品関連項目のほか、食品の安全性および安全性評価に関する項目もカバーした、食品の安全を科学する辞典。現在の動向にあわせて新規項目の追加・既存項目の見直しを行った、待望の第2版。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。