全国学校栄養士協議会/著 -- 全国学校栄養士協議会 -- 2010.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 374.9L /セン/ 00110443049 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号
書名 伝えたい行事食
書名ヨミ ツタエタイ ギョウジショク
副書名 学校給食に生かして
著者名 全国学校栄養士協議会 /著  
著者名ヨミ ゼンコク ガッコウ エイヨウシ キョウギカイ  
出版地 東京
出版者 全国学校栄養士協議会
出版年 2010.2
頁数・図版 97p
大きさ 30cm
一般注記 文部科学省委託事業「郷土料理等を活用した学校給食情報化推進事業」. 付録:行事食と日本の食料(13p).
NDC分類(8版) 374.94
NDC分類(9版) 374.94
件名 学校給食
内容細目 内容: 徳島県 金時豆入りかきまぜ. 阿波ういろ. 茶ごめ.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。