全国学校栄養士協議会/著 -- 全国学校栄養士協議会 -- 2009.2

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 374.9L /セン/ 00110443025 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号
書名 郷土食の料理集
書名ヨミ キョウドショクノ リョウリシュウ
副書名 学校給食から伝えていきたい日本の味
著者名 全国学校栄養士協議会 /著  
著者名ヨミ ゼンコク ガッコウ エイヨウシ キョウギカイ  
巻次 全国版
出版地 東京
出版者 全国学校栄養士協議会
出版年 2009.2
頁数・図版 97p
大きさ 30cm
一般注記 文部科学省委託事業「郷土料理等を活用した学校給食情報化推進事業」
NDC分類(8版) 374.94
NDC分類(9版) 374.94
件名 学校給食
内容細目 徳島県 そば米雑炊. でこまわし. おでんぶ.

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。