〔黒沢ナオコ〕/〔お菓子レシピ製作〕 -- アップオン -- 2010.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.6 /クロ/ 00110398103 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 110628400
書名 Bioお菓子キッチン
書名ヨミ ビオ オカシ キッチン
著者名 〔黒沢ナオコ〕 /〔お菓子レシピ製作〕  
著者名ヨミ クロサワ ナオコ  
出版地 東京
出版者 アップオン
出版年 2010.3
発売者 主婦の友社
頁数・図版 109p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-271348-1 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-07-271348-8
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 乳製品はカットして、穀物や果物、食物繊維の豊富な豆腐など、体に優しい素材を使ったBIOスイーツ。豆乳クリームのいちごのショートケーキ、玄米餅のワッフルなど、簡単お菓子の作り方を紹介。
著者紹介 マサチューセッツ州ベケットにあるクシインスティテュートでマクロビオティックを本格的に学んだ後、クシインスティテュートでマクロビオティックシェフとして経験を積む。2008年帰国。現在、神戸で「KOKUSAi~穀菜&国際~KiTCHEN」を主宰。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。