-- 枻出版社 -- 2010.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ハラ/ 00110541660 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 110536600
書名 魚のさばき方
書名ヨミ ウオノ サバキカタ
出版地 東京
出版者 枻出版社
出版年 2010.3
頁数・図版 197p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 食の教科書・
一般注記 並列タイトル:Basic knowledge of clean fish 並列シリーズ名:Food for fun series
ISBN 4-7779-1570-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7779-1570-5
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理 魚
内容紹介 マダイからタコまで、全38種に及ぶ魚のさばき方を網羅。鮮度抜群の魚を1尾丸ごと、自慢の包丁を手に、自分でさばく楽しさを徹底的に伝授する。自分でさばいて楽しめる料理レシピも収録。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。