ウー・ウェン/著 -- 家の光協会 -- 2010.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ウウ/ 00110373735 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21707053
書名 ウー・ウェンの体をあたためるレシピ
書名ヨミ ウー ウェンノ カラダオ アタタメル レシピ
副書名 めぐりをよくして冷えしらず
著者名 ウー・ウェン /著  
著者名ヨミ ウー ウェン  
出版地 東京
出版者 家の光協会
出版年 2010.1
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56272-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-259-56272-4
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 体のめぐりをよくすると、冷えは防げる…。料理研究家ウー・ウェンが、しょうが、ねぎ、赤唐辛子、黒糖、雑穀などを使った普段のおかずからおやつまで、体がぽかぽかになる、54の冷え取りレシピを紹介。
著者紹介 中国・北京生まれ。北京師範大学卒。1990年来日し、自宅でおもてなし料理が評判となって料理研究家の道へ。日本と北京で主宰するクッキングサロンをはじめ、テレビや雑誌でも幅広く活躍中。著書「ウー・ウェンの美味鍋」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。