若林三弥子/著 -- メディアファクトリー -- 2009.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /ワカ/ 00110379720 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21767819
書名 若林三弥子の蒸しいため
書名ヨミ ワカバヤシ ミヤコノ ムシイタメ
副書名 野菜調理のスーパーテクニック
著者名 若林三弥子 /著  
著者名ヨミ ワカバヤシ ミヤコ  
出版地 東京
出版者 メディアファクトリー
出版年 2009.11
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8401-3102-3 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8401-3102-5
本体価格 1300円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 超シンプルで栄養満点、野菜がたっぷり食べられる「蒸しいため」を紹介。野菜のうま味を水蒸気の力で引き出し、そのうま味を野菜に戻すテクニックを使った美味しいレシピが満載。たれ・ドレッシングも掲載。
著者紹介 1958年大阪生まれ。同志社大学法学部卒。2005年料理教室“boa mesa”をスタート。06年“エコールエミーズ”プロフェショナルコースディプロマ取得。著書に「おくちにあえば、うれしいです」「おくちにあえば、うれしいです part2」「ワイン年のひと皿」がある。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。