太田幸子/〔著〕 -- 主婦と生活社 -- 2009.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /オオ/ 00110373766 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21671386
書名 自家製酵母で作るワンランク上のハード系パン
書名ヨミ ジカセイ コウボデ ツクル ワンランク ウエノ ハードケイ パン
副書名 カンパーニュ・バゲット・パンオセーグル・リュスティック
著者名 太田幸子 /〔著〕  
著者名ヨミ オオタ サチコ  
出版地 東京
出版者 主婦と生活社
出版年 2009.11
頁数・図版 90p
大きさ 19×23cm
ISBN 4-391-13805-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-391-13805-4
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン
内容紹介 自分で種から起こして作る天然酵母パンの本。今人気のバゲットやカンパーニュなどハード系パン&食パンを紹介。家庭で手軽にできる元種づくりを詳しく解説。パン作りのコツも伝授。味わい深いパンに出会える1冊。
著者紹介 埼玉県生まれ。ABC Cooking Studioの講師資格を取得。そこで4年間パンの講師を務める。その後、様々な教室や講習会に参加。都内の天然酵母パン教室のアシスタントを務めた後独立し、2008年「Atelier Le Bonheurアトリエルボヌール」を開設。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。