金秀珍/著 -- TOKIMEKIパブリッシング -- 2009.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2L /キム/ 00110350682 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 102671800
書名 韓国本格料理ドラマ『食客』レシピ58選
書名ヨミ カンコク ホンカク リョウリ ドラマ ショッカク レシピ ゴジュウハッセン
著者名 金秀珍 /著  
著者名ヨミ キム スジン  
出版地 東京
出版者 TOKIMEKIパブリッシング
出版年 2009.9
発売者 角川グループパブリッシング
頁数・図版 175p
大きさ 30cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-04-895125-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-04-895125-8
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
件名 テレビドラマ
内容紹介 健康食品「キムチ」の漬け方から、韓国料理の味を決定付ける様々な「醤」の作り方、韓国特有のデザートのお手軽レシピまで。ドラマ「食客」の中から、五感を刺激する究極の韓国料理58品を詳しく紹介する。
著者紹介 フード・アンド・カルチャー・コリアおよび韓流料理文化研究院の代表。ハンソン・クラブ会長を歴任。幅広い分野で様々な活動を行う。映画「王の男」「食客」では韓国初の料理監督という肩書きを得、韓国料理のフードスタイリングの底辺を広げる。2009文化ジャーナル功労賞等各賞受賞。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。