成美堂出版編集部/編 -- 成美堂出版 -- 2009.8

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /セイ/ 00110331506 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21637023
書名 お料理教室をはじめたい!
書名ヨミ オリョウリ キョウシツオ ハジメタイ
副書名 自分らしい教室の作り方がわかる本
著者名 成美堂出版編集部 /編, 志賀順 /〔監修〕, 川口佐和子 /〔監修〕, 保田聡一郎 /〔監修〕  
著者名ヨミ セイビドウ シュッパン カブシキ ガイシャ , シガ ジュン , カワグチ サワコ , ヤスダ ソウイチロウ  
出版地 東京
出版者 成美堂出版
出版年 2009.8
頁数・図版 159p
大きさ 22cm
ISBN 4-415-30584-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-415-30584-4
本体価格 1000円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 料理が大好きで、自宅などで教室を開きたいと思っている人に向けたハウツー本。開店までの準備、運営のしかた、レッスンのコース・メニューの作り方、宣伝のコツなどを解説。参考になる素敵な料理教室も多数紹介。
著者紹介 【志賀】設計事務所やデザイン事務所に勤務。87年環境デザイン設計事務所代表、88年(株)リーフクリエイツ代表取締役を経て、96年より(株)志賀建築研究所代表取締役。一級建築士。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。