鈴木進一郎/監修 -- 六耀社 -- 2009.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 526.6L /リク/ 00110303916 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21631494
書名 飲食店設計マニュアル
書名ヨミ インショクテン セッケイ マニュアル
副書名 デザイナーのための飲食店設計資料集
著者名 鈴木進一郎 /監修, 鹿倉康弘 /監修  
著者名ヨミ スズキ シンイチロウ , シカクラ ヤスヒロ  
出版地 東京
出版者 六耀社
出版年 2009.7
頁数・図版 271p
大きさ 30cm
一般注記 並列タイトル:Restaurant design manual
ISBN 4-89737-642-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-89737-642-4
本体価格 6000円
NDC分類(8版) 526.673
NDC分類(9版) 526.67
件名 商店建築
内容紹介 多様化する飲食店業界の実態に即して、業種業態別の店舗設計デザインのノウハウを網羅した、店舗デザイナー必携の資料集成。業界動向を捉えたリアルな考察と、設計に欠かせない基準寸法や計画例を体系的に図解する。
著者紹介 【鈴木】福島生まれ。1970年武蔵野美術大学造形学部卒。(株)丹青社入社。飲食店のデザインを専門に担当、デザイン部長を経て、現在ストアエンジニアリング事業部シニアデザインディレクター。(社)日本商環境設計家協会会員、前理事。元武蔵野美術大学非常勤講師。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。