坂本りか/〔著〕 -- 宝島社 -- 2009.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /サカ/ 00110297543 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21594667
書名 自家製天然酵母のおうちパン
書名ヨミ ジカセイ テンネン コウボノ オウチ パン
副書名 ゆっくり発酵でのんびり焼ける
著者名 坂本りか /〔著〕, フジナミチハル /〔著〕, 林登代子 /〔著〕  
著者名ヨミ サカモト リカ , フジナミ チハル , ハヤシ トヨコ  
出版地 東京
出版者 宝島社
出版年 2009.6
頁数・図版 81p
大きさ 22cm
叢書名・叢書番号 e-mook・
ISBN 4-7966-7134-X 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7966-7134-7
本体価格 933円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン
内容紹介 市販のイーストではなく、自然界にいる酵母の力を借りて発酵させて作る、自家製天然酵母パン。レーズン酵母のおこし方から、フランスパン、ライ麦パンなど、様々な生地のパン作りプロセスを写真付きで収録。
著者紹介 【坂本】パン教室Bread & Sweets主宰。製菓衛生師。大阪あべの辻製菓専門学校、エコールキュリネール国立などで製パン講師などを経て、独立。著書は「イチバン親切なパンの教科書」など。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。