子安大輔/著 -- 新潮社 -- 2009.5

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 673.9 /コヤ/ 00110303671 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21600249
書名 「お通し」はなぜ必ず出るのか
書名ヨミ オトオシワ ナゼ カナラズ デルノカ
副書名 ビジネスは飲食店に学べ
著者名 子安大輔 /著  
著者名ヨミ コヤス ダイスケ  
出版地 東京
出版者 新潮社
出版年 2009.5
頁数・図版 206p
大きさ 18cm
叢書名・叢書番号 新潮新書・316
ISBN 4-10-610316-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-10-610316-2
本体価格 700円
NDC分類(8版) 673.9
NDC分類(9版) 673.97
件名 料理店 日本
内容紹介 飲食店はすべての商売の原点である。飲食業界の様々な成功例と失敗例を分析することで、成功するビジネスモデルが見えてきた。あらゆるビジネスに通じる「繁盛のセオリー」が明快にわかる1冊。
著者紹介 1976年生まれ。東京大学経済学部卒。博報堂に入社後、飲料、食品、金融などのマーケティング戦略立案に従事。2003年飲食業界へ転身。05年共同で(株)カゲン設立し、取締役就任。飲食業界のプロデュースやコンサルティングに広く携わる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。