-- 旭屋出版 -- 2009.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596L /アサ/ 00110265054 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21709340
書名 とんかつフライ料理
書名ヨミ トンカツ フライ リョウリ
副書名 人気店のメニューと調理技術
出版地 東京
出版者 旭屋出版
出版年 2009.5
頁数・図版 123p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 旭屋出版mook・
ISBN 4-7511-0818-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7511-0818-5
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 数多くの名店・人気店のとんかつ・フライ料理を紹介するとともに、基本のとんかつ・フライ料理の調理技術を丁寧に解説。名店・人気店の秘伝調理法や、よりおいしいとんかつ・フライ料理づくりのための知識も掲載。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。