浜内千波/〔著〕 -- 扶桑社 -- 2009.1

タグ

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
郷土資料 T596L /ハマ/62B 00110032298 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596L /ハマ/62A 00110032281 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596L /ハマ/62 00110032236 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21515988
書名 Chinami kitchen 節約レシピ七変化
書名ヨミ チナミ キッチン セツヤクレシピ シチヘンゲ
副書名 いつもの食材が大変身!
著者名 浜内千波 /〔著〕  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ  
出版地 東京
出版者 扶桑社
出版年 2009.1
頁数・図版 109p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 Fusosha mook・
ISBN 4-594-60584-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-594-60584-1
本体価格 1048円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 白菜・じゃがいも・大根・キャベツ・もやし・にんじんなど身近でお手頃な食材10品目で、材料費を安く、調理時間を短くして節約できるレシピを紹介。スピード簡単お菓子や鍋料理の法則なども掲載。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒業後、OLを経て、岡松料理研究所へ入所。80年ファミリークッキングスクール開校。90年(株)ファミリークッキングスクールに改め、2005年スクール及びキッチンスタジオ開設。06年「Chinami」ブランドを立ち上げる。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。