辻学園辻クッキング/監修 -- ジャパンクッキングセンター -- 2008.12

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596 /ツシ/ 00110209423 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 093527500
書名 家族みんなのバランスごはん
書名ヨミ カゾク ミンナノ バランス ゴハン
副書名 おいしく食べて健康に
著者名 辻学園辻クッキング /監修  
著者名ヨミ ツジ クッキング スクール  
出版地 〔大阪〕
出版者 ジャパンクッキングセンター
出版年 2008.12
発売者 三修社
頁数・図版 111p
大きさ 26cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-384-03966-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-384-03966-5
本体価格 1800円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 お父さんの脱メタボ、お母さんのダイエット、子どもの食育にぴったり。辻学園・辻クッキングの管理栄養士とプロの調理士がつくった、家庭でも簡単にできるおいしくてヘルシーなレシピをたっぷり紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。