大塚せつ子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2008.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /オオ/ 00110222729 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21524363
書名 白神こだま酵母のお米パン
書名ヨミ シラカミ コダマ コウボノ オコメパン
副書名 ノングルテンでふんわりやわらか
著者名 大塚せつ子 /著  
著者名ヨミ オオツカ セツコ  
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2008.11
頁数・図版 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-08247-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-540-08247-4
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン
内容紹介 外はカリカリ、中はしっとりモチモチ。見かけは「パン」なのに、口に含めばそれは「ごはん」。そんな白神こだま酵母のお米パンの作り方や、オーブン・炊飯器・フライパンで作れる米パンレシピなどを紹介する。
著者紹介 1995年Sala・ブレッドハウス創業。2001年白神こだま酵母パン専門店を創設。01年(株)サラ秋田白神設立。02年サラ・パン教室開講。08年サラ・米粉製品専科教室開講。料理研究家、米粉製品技術アドバイザー、サラ・パン教室及び米粉教室主宰。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。