浅倉ユキ/著 -- 河出書房新社 -- 2008.9

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /アサ/ 00110281245 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21476384
書名 あな吉さんのゆるベジ10分レシピ
書名ヨミ アナキチサンノ ユルベジ ジップン レシピ
副書名 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!
著者名 浅倉ユキ /著  
著者名ヨミ アサクラ ユキ  
出版地 東京
出版者 河出書房新社
出版年 2008.9
頁数・図版 95p
大きさ 26cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-309-28135-4 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-309-28135-3
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.37
件名 料理-野菜
内容紹介 あな吉さんのゆるベジレシピ第2弾。冷蔵庫をあけてから10分で、ハンバーグもストロガノフも野菜だけで作れる。簡単なだけじゃなく、見栄えも食べ応えもあって、味も抜群。ヘルシーなベジタリアンレシピが満載。
著者紹介 ベジタブル料理の教室「anather~kitchen」主宰。ゆるベジ料理研究家。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。