浜内千波/〔著〕 -- 扶桑社 -- 2008.10

タグ

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
郷土資料 T596L /ハマ/58B 00110137566 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596L /ハマ/58 00110137580 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual
書庫郷土 T596L /ハマ/58A 00110137573 図書 持出禁 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21472222
書名 Chinami kitchen 健康への食卓
書名ヨミ チナミ キッチン ケンコウエノ ショクタク
副書名 すぐれた食材ですぐできる!
著者名 浜内千波 /〔著〕  
著者名ヨミ ハマウチ チナミ  
出版地 東京
出版者 扶桑社
出版年 2008.10
頁数・図版 109p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 Fusosha mook・
ISBN 4-594-60564-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-594-60564-3
本体価格 933円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 Chinami Kitchenシリーズ第2弾。切干し大根、ひじき、ゴーヤー、ヤーコン、あしたば、つるむらさき、モロヘイヤ、大根の葉など、栄養価が高く、病気の予防や体を元気にする食材のレシピが満載。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養科卒。OLを経て、岡松料理研究所入所。80年ファミリークッキングスクール開校。90年(株)ファミリークッキングスクールに改め、2005年スクール、キッチンスタジオ開設。06年キッチン用品「Chinami」ブランド立ち上げ。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。