張瑞文/著 -- 汕頭大学出版社 -- 2006.1

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /ZH/(zh) 00110076148 洋書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別
マーク番号
書名 日本料理大全
書名ヨミ RIBEN LIAOLI DAQUAN
副書名 日式料理 点心 便当
著者名 張瑞文 /著  
著者名ヨミ ZHANG RUIWEN  
出版地 汕頭
出版者 汕頭大学出版社
出版年 2006.1
頁数・図版 157p
大きさ 24cm
叢書名・叢書番号 烹飪教材系列・04
ISBN 7-81036-372-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
本体価格 1691円
NDC分類(8版) 596.2

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。