-- フード・ビジネス -- 2008.5

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.6L /フウ/ 00110081456 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 日販マーク
マーク番号 096248900
書名 菓子の細工
書名ヨミ カシノ サイク
副書名 工芸菓子とデコレーションの技術
出版地 〔東京〕
出版者 フード・ビジネス
出版年 2008.5
発売者 柴田書店
頁数・図版 176p
大きさ 28cm
叢書名・叢書番号 柴田書店mook・
ISBN 4-388-80107-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-388-80107-7
本体価格 2800円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.65
件名 菓子
内容紹介 マジパン細工、アメ細工、チョコレート細工など、菓子を華やかに演出するのに欠かせない洋菓子工芸技法の技術書。人気パティシエによる様々なアントルメ、ピエスモンテを紹介し、その過程を写真とともに紹介する。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。