検索条件

  • 著者
    鈴木雪夫
ハイライト

飯田順子/著 -- 主婦の友社 -- 2008.4

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.7 /イイ/ 00110024439 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21381902
書名 果実酒とジャム160
書名ヨミ カジツシュト ジャム ヒャク ロクジュウ
副書名 保存びんがあれば、毎日がおいしい
著者名 飯田順子 /著  
著者名ヨミ イイダ ジュンコ  
出版地 東京
出版者 主婦の友社
出版年 2008.4
頁数・図版 127p
大きさ 21cm
叢書名・叢書番号 主婦の友ベストbooks・
一般注記 索引あり
ISBN 4-07-258810-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-07-258810-9
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596.7
NDC分類(9版) 596.7
件名 果実酒
内容紹介 基本の梅酒やイチゴ酒、アロエ酒などの果実酒と、フレッシュでスイートなジャム、健康にも役立つ果実酢などの作り方をわかりやすく紹介。季節のフルーツをもっと楽しみたい人にオススメの1冊。
著者紹介 白百合女子大学卒業後、企業勤務を経て、独学でお菓子やパンを学び始める。お菓子やパン作りの講師を務めるようになり、カフェでケーキ部門のプロデュースも担当。1999年スウィート工房ミトンを開く。エコール・リッツ・エスコフィエ等で学ぶ。2003年よりアトリエフェーブ主宰。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。