青島和之/指導 -- ブティック社 -- 2007.9

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.3 /アオ/ 00110023814 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21391159
書名 釣り魚のさばき方
書名ヨミ ツリウオノ サバキカタ
副書名 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
著者名 青島和之 /指導  
著者名ヨミ アオシマ カズユキ  
出版地 東京
出版者 ブティック社
出版年 2007.9
頁数・図版 143p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 レディブティックシリーズ・no.2602
ISBN 4-8347-2602-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-8347-2602-2
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 釣り上げた魚は、新鮮なうちにさばいておいしくいただく。春夏秋冬の釣り魚57種類のさばき方とその調理法を満載。さばき方は全て写真解説付きなので、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。
著者紹介 日本料理教授。国家検定技能評価試験委員。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。