検索条件

  • 著者
    マット和子
ハイライト

林弘子/著 -- 自然食通信社 -- 2007.11

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.6 /ハヤ/ 00109976121 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21361455
書名 小さな酵母パン教室へようこそ
書名ヨミ チイサナ コウボパン キョウシツエ ヨウコソ
副書名 ふかふかあったかここちいい香りの誘惑
著者名 林弘子 /著  
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ  
出版地 東京
出版者 自然食通信社
出版年 2007.11
頁数・図版 176p
大きさ 21cm
ISBN 4-916110-24-2 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-916110-24-4
本体価格 1700円
NDC分類(8版) 596.6
NDC分類(9版) 596.63
件名 パン
内容紹介 手作り三昧のユニークな発酵食ライフから生み出された、自然発酵種のパン作り。小さなキッチンで伝授してきた著者のパン作り集大成を、自然発酵種ならではのおいしさが詰まった四季折々のパンに詰め込んでお届け。
著者紹介 北海道生まれ。1980年代初めに、国産有機農産物を使用した製菓製パン業「麻衣くっきい」設立。文筆、食品企画・開発、および料理教室「竜洞」主宰。著書「穀物をもっと楽しもう」「秘伝発酵食づくり」「秘伝自然発酵種のパンづくり」「国産小麦のお菓子とパン」「梅づくし」他。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。