野崎洋光/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2007.10

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2L /ノサ/ 00109929318 図書 貸出可 貸出中 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21333390
書名 野崎洋光のおいしさの秘密
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ノ オイシサ ノ ヒミツ
副書名 料理人の技と調理学の理論で知る
著者名 野崎洋光 /著, 松本仲子 /著  
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ , マツモト ナカコ  
出版地 東京
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2007.10
頁数・図版 159p
大きさ 30cm
ISBN 4-7895-4827-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-7895-4827-4
本体価格 2000円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 “さしすせそ”は必要ない、青菜のゆで湯に塩は入れない…。プロの料理家である野崎洋光氏と、調理学の専門家である松本仲子氏が、味も見た目もおいしくする、目からうろこの新常識を紹介。
著者紹介 【野崎】日本料理店「分とく山」総料理長。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。