鈴木登紀子/著 -- 講談社 -- 2007.10

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 596.2 /スス/ 00109924351 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21303901
書名 旬の味
書名ヨミ シュン ノ アジ
副書名 登紀子ばぁばの料理教室から
著者名 鈴木登紀子 /著  
著者名ヨミ スズキ トキコ  
出版地 東京
出版者 講談社
出版年 2007.10
頁数・図版 191, 8p
大きさ 21cm
一般注記 索引あり
ISBN 4-06-213961-8 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-06-213961-8
本体価格 1400円
NDC分類(8版) 596.21
NDC分類(9版) 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 料理は愛情。愛情にひと工夫加えれば、味も見栄えも段違い。料理の基礎とコツを教えて40年の著者が、旬のレシピ172を紹介。料理の基本の基をきっちり学べる。ばぁば愛用の「おいしいお取り寄せ」情報も掲載。
著者紹介 1924年青森県生まれ。40代で料理家としてデビュー。自宅で「鈴木登紀子日本料理教室」を主宰するとともに、テレビ、料理書、雑誌、講演などで活躍。テレビでは「きょうの料理」や「明石家さんちゃんねる」などに出演中。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。