西野椰季子/著 -- 学陽書房 -- 2007.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /ニシ/ 00110063407 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21355014
書名 マクロビオティック毎日のパン・デリ・ごはん
書名ヨミ マクロビオティック マイニチノ パン デリ ゴハン
副書名 der Akkordのからだと心でおいしく楽しむレシピブック
著者名 西野椰季子 /著  
著者名ヨミ ニシノ ヤスコ  
出版地 東京
出版者 学陽書房
出版年 2007.7
頁数・図版 73p
大きさ 21cm
ISBN 4-313-87120-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-313-87120-5
本体価格 1500円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 天然酵母パンのおしゃれなサンドイッチ、ヘルシースープ、玄米、パスタ。簡単でおいしくて気持ちいい、ずっと続けられるマクロビごはんを紹介。人気ベーカリー「アコルト」が贈るシンプルなヴィーガンレシピ集。
著者紹介 東京生まれ。ヴェジタリアン。パン職人で夫の松尾雅彦と100%オーガニックのパン屋der Akkordを経営。簡単でおいしいマクロビオティック料理研究のほか、アコルトのインテリアデザイン、プロデュース、メニュー企画などを担当。ナチュラル・フード・コーディネーター。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。