-- 日本放送出版協会 -- 2007.7

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596.3 /ニツ/ 00109876049 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21256060
書名 徹底!マスター豚肉・牛肉・鶏肉
書名ヨミ テッテイ マスター ブタニク ギュウニク トリニク
副書名 本当に役立つ厳選!肉おかず101
出版地 東京
出版者 日本放送出版協会
出版年 2007.7
頁数・図版 175p
大きさ 26cm
叢書名・叢書番号 別冊NHKきょうの料理・
ISBN 4-14-646216-9 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-14-646216-8
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596.3
NDC分類(9版) 596.33
件名 料理-肉
内容紹介 NHK「きょうの料理」の好評企画から、人気の肉のおかずが1冊に。部位の詳しい説明や下ごしらえを丁寧に解説。節約&スピードおかずから、ごちそう、定番料理まで、バラエティに富んだ101のレシピを紹介。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。