岩崎啓子/著 -- 日本文芸社 -- 2007.6

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 596 /イワ/ 00109928915 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21262466
書名 冷凍保存節約レシピ
書名ヨミ レイトウ ホゾン セツヤク レシピ
副書名 無駄なくスピード・クッキング!
著者名 岩崎啓子 /著  
著者名ヨミ イワサキ ケイコ  
出版地 東京
出版者 日本文芸社
出版年 2007.6
頁数・図版 175p
大きさ 24cm
叢書名・叢書番号 実用best books・
一般注記 索引あり
ISBN 4-537-20571-7 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-537-20571-8
本体価格 1200円
NDC分類(8版) 596
NDC分類(9版) 596
件名 料理
内容紹介 冷凍庫を活用して、料理の節約・時間短縮を実現するためのノウハウ本。料理のおいしさをキープする冷凍テクニックや、冷凍上手になるお役立ちレッスンも掲載。詳しいプロセス写真を用いて、ていねいに解説した1冊。
著者紹介 聖徳栄養短期大学卒。同大学研究室助手などを経て料理研究家として独立。書籍、雑誌、メニュー開発などを通して、栄養学に基づいた健康料理から、冷凍を利用した手軽な家庭料理まで、多彩なレシピを提案している。料理研究家・管理栄養士。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。