全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会/編 -- 全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会 -- 2007.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
一般資料 498.5 /セン/ 00110231486 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21225005
書名 くらしに役立つ食品表示ハンドブック
書名ヨミ クラシニ ヤクダツ ショクヒン ヒョウジ ハンドブック
副書名 完全図解 全国食品安全自治ネットワーク版
著者名 全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会 /編  
著者名ヨミ ゼンコク ショクヒン アンゼン ジチ ネットワーク  
版表示 第2版
出版地 [前橋]
出版者 全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会
出版年 2007.3
頁数・図版 108p
大きさ 21cm
一般注記 印刷・発行:朝日印刷工業
ISBN 4-903297-02-0 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks WebcatPlus
ISBN(新) 978-4-903297-02-6
本体価格 305円
NDC分類(8版) 498.5
NDC分類(9版) 498.54
件名 レーベリング

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。