小池芳子/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2007.3

タグ

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫一般 588 /コイ/4 00109829069 図書 貸出可 利用可 iLisvirtual

資料詳細

マーク種別 JPマーク
マーク番号 21221631
書名 小池芳子の手づくり食品加工コツのコツ
書名ヨミ コイケ ヨシコノ テズクリショクヒンカコウ コツノコツ
著者名 小池芳子 /著  
著者名ヨミ コイケ ヨシコ  
巻次
出版地 東京
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2007.3
頁数・図版 133p
大きさ 21cm
巻の書名 農産加工所の開設・経営・商品開発
ISBN 4-540-06127-5 国立国会図書館 カーリル GoogleBooks
ISBN(新) 978-4-540-06127-1
本体価格 1524円
NDC分類(8版) 588
NDC分類(9版) 619
件名 農産製造
内容紹介 小さく始めてじっくり育てる、食品加工所の開設と経営のノウハウ。相談を受けたり、各地の加工所を見て感じたことなども述べ、著者の20数年の経験による実践的ノウハウを公開する。
著者紹介 1933年長野県生まれ。84年無人販売所を設立、その後、全国に広がる。86年に県内初のジュース、豆腐の加工を主婦のグループでスタート。93年独立、現在の小池手造り農産加工所を設立。その後、法人化し、代表取締役に就任、現在に至る。日本特産農産物協会マイスター等。

※内容紹介、著者紹介は(株)日販図書館サービスおよび
(株)トーハンのデータです。